Главная » СПОРТ » «Локомотив» разгромлен «Атлетико» в Москве в матче 1/8 финала Лиги Европы

«Локомотив» разгромлен «Атлетико» в Москве в матче 1/8 финала Лиги Европы

фото: Евгений Семенов

— Ну что сказать? Такова разница в классе не только между «Локо» и «Атлетико», но и вообще между чемпионатами России и Испании. Хотя нельзя забывать, что испанцы сейчас невероятно сильны. И даже у себя рвут всех. Кроме «Барселоны». Которая рвет «Челси». В любом случае, «Локо» еще слишком неопытен для еврокубков. И даже несмотря на это команда Семина смогла дойти до 1/8 финала. Просто не повезло с соперником.

90+2′ Нет, все. Завершен матч.

90+1′ «Локо» атакует напоследок.

90′ Две минуты добавлены ко второму тайму.

88′ Ну наконец-то момент у ворот Вернера. Антон Миранчук прорвался мимо оппонентов к штрафной гостей и пробил. Мяч задел по пути кого-то из защитников и попал в перекладину. Угловой. Подача, и Эдер получил мяч, но не успел пробить.

85′ Гол. Ну это уже просто фантастика. Корреа легко перекинул мяч на левом фланге атаки через себя и Рыбуся, затем обошел поляка и отдал пас на линию штрафной Гриззманну. Этот французский инопланетянин просто взял и подсек мяч так, что он перелетел медленно-медленно через Коченкова в правы угол его ворот. И все

84′ «Локомотив» атакует, но его фирменные атаки не проходят. Уж слишком мастеровиты защитники испанцев.

81′ А вот, как атакуют гости. Гриззманн вывел отличной передачей Торреса к чужой штрафной. Он тут же пробил по воротам справа, но мяч прошел мимо ворот.

80′ Ах, Алексей Миранчук получил мяч и ворвался в штрафную гостей, но тут перед ним вырос вдруг Ману Фернандеш, который помешал ему пройти и пробить. 

77′ Ну это финиш. Тарасов, который специализируется на выгрызании мячей у соперника, сам легко потерял мяч в борьбе с Гриззманном — игроком атаки «Атлетико». Просто у Симеоне выцарапывать мячи умеют все…

75′ Пейчинович вышел вместо Чорлуки.

74′ Опять могли гости забивать, но тут уже офсайд.

70′ Гол. Это разгром. Торреса вывели один на один с Коченковым. Провалилась феноменально здесь оборона «Локо». И Фернандо реализовал свой момент.

69′ А что Антон Миранчук? На своем левом фланге его легко обокрали два игрока гостей. Да и с Тарасовым, и даже Денисовым они легко справляются. Везде они на миг быстрее. 

66′ Гол. Торрес поразил ворота хозяев по центру. Коченков прыгал в левый угол.

65′ Пенальти в ворота «Локо». А вот вам и Гриззманн. Чорлука еще явно не в форме. Не смог он ничего сделать против звездного француза. Обошел он его как куклу, а затем сделал то же самое с Коченковым. Антон в последний момент зацепил соперника. Увы.

65′ И Дмитрий Тарасов заменил Коломейцева у хозяев.

64′ Бразильца унесли на носилках с поля. Вышел вместо него вышел Лукас. Похоже, Филипе Луис выбыл надолго.

61′ Гриззманн вышел вместо Сауля у гостей. А Филипе Луис лежит на газоне. Больно ему после контакта с Эдером.

60′ Опаснейший момент у ворот «Атлетико»! Антон Миранчук вывел Эдера на ударную позицию. Но очень медленно португалец принимал решение. В итоге после долгого замаха он попал по ноге прбежавшему сзади Филипе Луису вместо мяча. Жаль.

58′ Массированная атака «Локо» привела всего лишь к неточной подаче в штрафную Вернера от Антона Миранчука. Далее мяч не смогла подхватить целая группа игроков «Локо». Даже цепкий Денисов.

55′ И что Томас творит сегодня! Пробил он издали по воротам. Коченков отбил мяч опять. Как в первом тайме. Бил игрок испанцев метров с 30-ти.

53′ Рыбусь сегодня жжет. Обошел он сейчас Луиса Филипе и вошел слева в штрафную, но там уже Годин подстраховал партнера и не дал Мацею добраться дол мяча. 

51′ Подача со штрафного, и Эдер обошел защитника и пробил с разворота. Мяч попал в другого защитника, но тут свистит арбитр — Эдер подыграл себе рукой. Не очень хорошо для золотого голеодора Евро-2016.

49′ «Локо» заработал штрафной. Подача, но защитники гостей опять справились. Тут же мяч на левом фланге получил Антон Миранчук. На нем сфолили.

47′ Гол. Сауль опять забил. Сразу же при первой атаке во втором тайме пропустили лидеры РФПЛ. Прострел от Луиса Филипе. Пропустил мяч Торрес, и Сауль метров с 10-ти пробил в правый нижний угол ворот Коченкова. Антон опять не смог спасти в этом моменте. Мда.

46′ Второй тайм стартовал! Фарфана решил убрать Юрий Семин. Вышел Эдер вместо него. У гостей тоже замена. Хуанфран ушел. Вышел Врсалько.

— Пока неплохо складывается матч. «Локо» уверенно начал первый тайм и создал несколько опасных моментов у ворот Вернера. Успел, правда, и пропустить. Но зато забил. Далее преимуществом завладели гости. Но опасных моментов не создали, кроме дальнего удара Томаса, который отбил Коченков. Вряд ли многие верили, что «Локо» сможет победить испанцев сегодня в четыре мяча. Но ничья — тоже хорошо, а победа лучше. Пусть уже сподобятся подопечные Семина на гол, а то и два. 

46′ Закончен первый тайм. 

45′ Гости завладели подавляющим преимуществом. Как в Мадриде. Фарфан, правда, попытался не согласиться с такими обстоятельствами. Пытался отобрать мяч у Корреа. Но сбил его с ног.

43′ Еще один проход Филипе Луиса по левому флангу атаки «Атлетико». Прострел от бразильца, правда, пришелся во внешнюю сторону сетки ворот Коченкова.

41′ Скоростной Фарфан сейчас пытался убежать от Хименеса. В России у него такое получается с защитниками. Но у «Атлетико», все-таки, несколько иной уровень. Вот и сейчас он не смог после паса партнера убежать от оппонент к воротам.

38′ Вот, ведь, дальнобойщики какие в Испании! Пас вдоль ворот в штрафную «Локо», и мяч защитники выбили за пределы штрафной. Там Томас его подхватил и тут же пальнул. Коченков смог отвести в прыжке угрозу от ворот. Красивый момент!

36′ Обменялись соперники атаками. Сначала подача Рыбуся в чужую штрафную привела к очень неточному удару головой Фарфана. Тут же пробил издали неточно по воротам Коченкова Коке.

33′ И групповой отбор мяча работает у москвичей. Атаковали гости сейчас, но защита «Локо» втроем справилась с одним оппонентом, который обрабатывал мяч, чтобы отдать его в штрафную Торресу.

29′ Ну, другое дело же, Юрий Палыч. Вот такого давления в Мадриде точно не оказывалось на ворота Вернера! Мощно атаковал «Локомотив». Практически всей командой. Сначала Фарфан не смог обработать мяч и пробить, хотя оказался практически один перед воротами. Затем простреливал Рыбусь, но там уже защитники справились. 

27′ И она получилась! Фернандеш получил мяч у левого угла штрафной и тут же пробил с левой, метя под перекладину. Но получилось чуть выше, увы.

26′ Без моментов пошла игра после гола «Локо». Но пусть лучше так. Жалить испанцы умеют здорово. А «Локомотив» готовит атаку.

23′ «Вперед, «Локо», — звучит с трибун. И железнодорожники атакуют. Пока, правда, безрезультатно. Но и «Атлетико», кажется, наконец, понял, что имеет дело не с мальчиком для битья.

20′ ГООООООООООООООЛ! Подача углового, и уже Игорь Денисов подработал мяч и пробил по воротам издали. Мяч летел под перекладину, но Вернер отбил его опять на угловой. И эта подача уже стала решающей. Трюк Денисова повторил Рыбусь. Поляк пробил метров с 40-ка. Мяч летел из-за спин защитников, и вратарь «Атлетико» не успел среагировать. Снаряд поразил цель! Ура, распечатаны ворота испанцев!

18′ Стоило хозяевам пропустить, и сразу взялись они, наконец, за дело. Вот Фарфан пробил издали мощно по воротам. Вернер с трудом отбил мяч на угловой.

16′ Гол. Вот вам и класс испанцев. Все-таки, с фланговыми защитниками у «Локо» проблемы. Лысов, например, ошибся, по-детски позволив Корреа выйти один на один и забить. Разыграл Анхель с Торресом мяч, обошел легко Лысова, который убежал зачем-то в центр обороны, вышел на рандеву с Коченковым и поразил нижний правый угол ворот «Локо». Никаких иллюзий не питали по поводу этого матча. Вот и не будем далее.

14′ Фарфана свалил в штрафной гостей. Но Луис Филипе вел борьбу по правилам, как считает арбитр Артур Диаш из Португалии.

12′ Опять попытка удара от Фернандеша. С левого угла штрафной португалец бил. Опять защита заблокировала. Пока «Атлетико» обороняется. Но и забивать гостям нет необходимости.

9′ И опять могли создавать момент хозяева. Фарфан с Фернандешем разыгрывали мяч. Но прострел Фарфана не привел к удару Ману. Защита «Атлетико» не спит.

6′ Фернандеш подхватил мяч на правом фланге, сместился к центру и пробил. Но попал в защитника.

4′ А вот гости захватили инициативу. В атаке они, но защита лидера чемпионата России справляется.

2′ «Локо» в атаке. Но Игорь Денисов не едва выцарапал мяч, а далее не смог отдать пас Алексею Миранчуку.

1′ Поехали!

— Вот стартовые составы.

«Локомотив»: Коченков, Чорлука, Кверквелия, Рыбусь, Лысов, Коломейцев, И. Денисов, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Фернандеш, Фарфан.

«Атлетико»: Вернер, Хуанфран, Хименес, Годин, Филипе Луис, Тейе, Коке, Габи, Сауль, Корреа, Ф. Торрес.

— Здравствуйте, дорогие любители футбола. Приветствуем вас на футболе. Сегодня мы с вами увидим матч в рамках 1/8 финала Лиги Европы между московским «Локомотивом» и мадридским «Атлетико».

В первой игре у «Локо» действительно не было даже одного момента. «Атлетико» же реализовал практически все, что создал. При этом «матрасники» точно не играли на полную катушку. Однако в ответной встрече железнодорожникам нужно хотя бы победить с минимальным счетом. Для престижа своего и РФПЛ. Что-то большее — уже чудо.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*