Главная » Авторская колонка » Свадьба, фрик, «гоген-пурген»…

Свадьба, фрик, «гоген-пурген»…

Гоген Солнцев, 37-и лет, женился. Его «счастливая» избранница – Екатерина 62 лет от роду, подарила ему, как утверждают свидетели, ключи от квартиры – свадебного подарка жены…

Что в этой истории, правда, а что вымысел не знает никто. Так, одни считают, что дом, якобы, невестин, где уже год живут «молодые», на самом деле, съёмный. И «молодая», в действительности, никакая не бизнес-вумен, а актриса массовки, с оплатой от 500 рублей в день. Если это так, то от чего тогда она подарила «мужу» ключи?

Дело не в том, где, правда, а где нет, а в том, как люди пытаются зарабатывать. Гоген  — участник «Дома-2», не так удачлив, как другие участники проекта. Ну, а талантов Господь не дал. В то же время, хоть и не часто, но он попадает в тусовки, где крутятся «звёзды» шоу-бизнеса, которые привыкли окружающим пускать пыль в глаза…

Вот и душит «жаба» Гогена, что, мол, у других есть, а я чем хуже? Тем более что, действительно, Гоген ничем ни лучше, и ни хуже всяких «звёзд», просто ему повезло меньше. Вот он – бедолага, и порхает время от времени по программам телевидения, в качестве статиста, но всегда пытается привлечь внимание камеры то, выражением лица, то репликой, то ещё чем-нибудь, лишь бы попасть в ТВ-ящик, хоть на мгновение…

Вот и женитьба – тщательно спланированная  рекламная акция. Ведь они, чтобы показать всему свету, якобы, свою искренность, решились пройти тесты на полиграфе, опять-таки, на ТВ-программе. Словом, Гоген не может жить без ТВ, словно фантастический ихтиандр без моря, поэтому ему и пришлось привлечь пожилую женщину, не слишком разборчивую в способах заработка. Каков её «гонорар» не известно, вполне возможно, что юный «муж», заранее, обманул свою «возлюбленную», денег-то у него нет…

 

Я не хочу ломать голову над тем, кто кого нахлобучивает, где правда, а где ложь. В данном случае, интересно не это. Мне любопытно знать другое, сколько можно быть, как Гоген, фриком? Ведь, эпатаж, как действо, добивается цели, лишь являясь дополнением к таланту. Скажем, Джон Леннон со своею Йоко Оно, тоже, любили подразнить обывателей. Но, Леннон был великим экс-битлом, автором песен, суперпопулярной личностью.  Или, даже, взять Сергея Зверева. Ведь, помимо того, что он «фрикует», он ещё и популярный стилист, к которому очередь и, именно, это его занятие принесло ему и известность, и деньги…

Очень жаль Гогена, а, ещё больше, его маму. По свидетельству мамы нашего «героя», первой репликой его было, когда он пришёл навестить её в больницу, после операции, была: «Ты, ещё не сдохла»?  Когда вырастают такие дети – врагу такого не пожелаешь…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*