Главная » Авторская колонка » Путин на месте трагедии…

Путин на месте трагедии…

Инициативная группа по трагедии в Кемерово попросила встречи с Путиным. Людям казалось, что следствие по факту пожара в ТЦ «Зимняя вишня» идёт недостаточно компетентно…

Так, случилось, что президент встретился с людьми. Разумеется, он заверил людей, что все кто,  каким-либо образом, причастны  к произошедшему несчастью, понесут заслуженное наказание. Ещё у людей было сомнение относительно тел погибших, что, якобы, искажались реальные цифры пострадавших со смертельным исходов жителей Кемерово и района.

Путин, вместе с инициативной группой, изменив свои планы, направился в городской морг…

Сейчас, хотелось бы поговорить не о самой трагедии. Что тут говорить, когда случилось  огромное горе – гибель такого количества детей. Ничего не скажешь. Царство Божие всем погибшим! По поводу виновных, тоже, думаю, для следствия больших проблем не будет. Виноваты все! И кто строил, и кто перестраивал здание, и кто принимал с вопиющими нарушениями, и кто эксплуатировал это здание и обслуживал…

Сейчас, мне бы хотелось сделать акцент на другом. Почему у людей вошло в привычку звать Путина? Мэр посчитал себя  «мелкой» сошкой или, как говорят в народе, прикинулся «чайником». А, что, удобно ведь!  Взял и, присоединившись к инициативной группе, стал ждать «вездесущего» президента. Это, что, нормально, когда человек свою ответственность перекладывает на чужие, «вышестоящие плечи»? Он, что не мог с людьми сам в морг съездить и пересчитать там трупы? Или не мог обратиться к следствию, чтобы ответить на вопросы людей?

Гнать нужно этого мэра-пэра  самой поганой метлой, которая найдётся в городе и близко к работе с людьми не подпускать! А, губернатор, что? Совсем не слышно губернатора, словно его в кемеровской губернии и нет вовсе, как впрочем, и городской Думы нет, тоже! Вот, и приходится ждать самого президента России…

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*